Ingredientes:
1 prato fundo de abóbora descascada, cortada em pedaços
1 prato fundo de açúcar
cravo e canela a gosto
Preparo:
Descascar a abóbora e cortar em pedaços, mas não lavar. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela e cobrir, apenas, com água morna. Juntar, a esta água morna, 1 colher (sobremesa) não muito cheia, de cal virgem. Deixar de molho durante 1 hora. Escorrer esta água, depois de passado o tempo, e cobrir a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela. Deixar cozinhar em fogo brando.
1 prato fundo de açúcar
cravo e canela a gosto
Preparo:
Descascar a abóbora e cortar em pedaços, mas não lavar. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela e cobrir, apenas, com água morna. Juntar, a esta água morna, 1 colher (sobremesa) não muito cheia, de cal virgem. Deixar de molho durante 1 hora. Escorrer esta água, depois de passado o tempo, e cobrir a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela. Deixar cozinhar em fogo brando.
Obrigada pela receita de tijolinhos.Seus trabalhos são muito bonitos.Beijos.
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