Cursor from Crazyprofile.com

Minha fadinha linda!

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Tijolinhos de abóbora


Ingredientes:
1 prato fundo de abóbora descascada, cortada em pedaços
1 prato fundo de açúcar
cravo e canela a gosto

Preparo:
Descascar a abóbora e cortar em pedaços, mas não lavar. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela e cobrir, apenas, com água morna. Juntar, a esta água morna, 1 colher (sobremesa) não muito cheia, de cal virgem. Deixar de molho durante 1 hora. Escorrer esta água, depois de passado o tempo, e cobrir a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela. Deixar cozinhar em fogo brando.

Um comentário:

  1. Obrigada pela receita de tijolinhos.Seus trabalhos são muito bonitos.Beijos.

    ResponderExcluir

Deixe o seu carinho e a sua critica ou elogio.
Vou ficar muito feliz com a sua visita!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin